大数据

大数据

By  Santiago Ron

[Big Data 大数据 中国和香港]

Big data 大数据 是传统的软件无法处理的,挑战包括收集,策展,存储,搜索,共享,传递,分析和可视化。

大数据的例子包括大型电子商贸,全球金融数据,互联网文本,RFID,网络日志,医疗记录,摄影档案,视频档案,传感器网络,社交网络和社会数据,互联网搜索索引,公共数据,呼叫详细记录,天文学,大气科学,基因学,生物化学,生物和其他复杂的跨学科的科学研究。

4731898939_e972eb3594_z

By ethority

   
   

因此,大数据需要特殊的技术,有效地在可容忍的时间内处理海量数据。大数据的技术包括大规模并行处理数据库,分布式文件系统,海量搜索应用,数据挖掘,还有基于云计算的基础设施和互联网。
任何机构当面临难以以传统软件处理海量数据时,需要重新考虑数据管理选项,事实上 Hadoop 是大数据处理的标准框架,它是回答大问题的答案。

   
   

如果您有任何疑问,请随时 联系我们

PostgreSQL, Open Source, database, Oracle, SQLServer, MYSQL